ДОМ СССР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ СССР » Курилка » Жалуемся

Жалуемся

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Жалуемся здесь на погоду, соседей, гомосеков в транспорте, тупых начальников и ублюдков-пиндосов...

Меня забанила Зяба...Клизму ей в рот

З.Ы.  Крик души  :crazy:

0

2

А у меня загар слазиет  :angry:  как облезлое кошко :)

0

3

а еще у меня сейчас каким то раком....аська глючит и нет  списка контактов.... :mad:  :mad:  :mad:

0

4

Pozvizd написал(а):

гомосеков

Pozvizd написал(а):

ублюдков-пиндосов...

ах..чичаз нажалуюсь)))мысли в слух:

надо же..кого только на работе не встретишь..и педофилов..и
йопт мыслю потеряла

ладно..другая..

меня сегодня научили пользоваться одной машиной и изготовлять детальки!по идее мне сказали,что я там только на один час,но мне хотелось больше,потому что понравилось!а в два пришел один мудак и из-за него меня скинул мой "педофил" (шучу конечно =) ),который даёт мне работу..и..я так на него обиделась,говорю ему,что все поняла,что могу делать..нет и все..хоть ты убейся..Про себя думаю "ну подойди ты ко мне ещё с приколами,скажу: - я на работе,обращайтесь пожалуйста по срочным вопросам,касающихся работы,остальные все после работы!"..мне тааак обидно было..а когда доделала свое дело,подхожу к нему..говорю "я все"..он таким жалким голосом.. "все,Катюш?"..оказывается у него болела голова..мне стало его жаль..и все мои обиды прошли)а ещё..он выполняет мои капризы,если что-то устала делать,то ,чем занималась весь день,старается найти другую)))))вот_)

0

5

а меня кошко обежаить :sceptic:

0

6

А я работать не хочу :(

0

7

а я уже отработал :flag:

0

8

меня ТВАРЬ постояно под...вает  :D

0

9

опять зяба поставила бан...за то что я не делал...скоро приду и развалю ей череп

0

10

-у меня лезет зуб мудрости и я не могу кушать =(
-я простыла
-ударилась сегодня два раза головой:
  -первый раз об ракавину в туалете..(одной стороной)
  -второй раз об потолок (только не надо глупых вопросов,что я делала,что ударилась об него)- а это второй.. =(

0

11

и фсе таки Кать,шо ты там делала? :D

0

12

эх..миня жестоко обманули....галовой биться ап стену хочеца..

0

13

CKA3KA
у нас потолки с наклоном..а я мыла ванну,хотела встать...ну и..ударилась)

кто тебя посмел обмануть?
не надо биться,это больно(проверенно)

0

14

Кать хто обманывает девушек?)))

0

15

CKA3KA
мужики?
ыы)ну мало ли кто))

0

16

ой я напился вчерааа, ой мне плохоооо :x

0

17

буээээ)))

а меня сегодня в одиннадцать обещали разбудить и пустить к компу..и...не сдержали обещания  :'(
теперь мне неудобно перед людьми,которые меня ждали и недождались  :dontcare:

0

18

болит голова..

0

19

uzhasno silno bolit golova i zhivot :'(

0

20

пальчик порезала вчера=(

0

21

Меня не устраивает размеры налогового бремени, не устраивает внешняя политика США, не устраивает жена соседа, иногда и сам сосед, скорость интернета - черепашья, заказчик - урод, пыль на клаве 6-ю неделю не протирается, бенк безвозвратный кредит не выдает , машина не заводится, хотя я мечтаю завести ее с детства, почему после жаркого лета  холодная осень и еще куча жалоб ...))))

0

22

ща) меня не устраивает что закончились каникулы! меня не усатраивают пробки на дорогах (достали уже). Тупые иностранцы в приватах (смерть им всем!).

0

Вы здесь » ДОМ СССР » Курилка » Жалуемся