Для начала интересные вопросы от девственниц
1. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?
Долбил?! По какому месту?Может в глаз?
2. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал?
Нет,его член сожмётся и лопнет
3. Когда появляется девств. плево??? до секса или после?
Конечно после!!!!!!! ))
4. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм?
Это удар током
5. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха...
ха-ха!! ха-ха-ха!!!! ххххха-ххххаааа-х...х...а...
6. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было.
И это пишет девственница, блин...
7. как ваше мастурбируют люди?
а хуй знает
8. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?
Хотел бы я на это посмотреть!!! (меня лично этот вопрос просто убил гг) )
9. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??
Видать, слабый был интерес
10. оральный сэкс - эт больно в первый раз??
Если кусаться будешь, то да
11. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?
См. выше.
12. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.
Впервые слышу, чтобы через жопу рожали
13. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил?
14. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?
Ага. Причем навсегда. Зацементируется, блин...
15. А от минета могут быть глисты?
Это смотря, где он был до минета..