если вы любите животных, то у вас наверняка есть какое-нибудь дома а если даже нет, то какого бы вы хотели завести?
Наши Питомцы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-08-05 12:40:39
начну я) я обожаю котов) у меня есть мой любимый котик, толстенный и наглый) он обожает, когда его кормят с руки и дает лапу)
Поделиться32008-08-05 15:16:39
животных люблю..)
на данный момент никого нет..но если есть желание почитать историю моих зверят,то с удовольствием кину =)
Поделиться42008-08-05 16:28:26
А у миня многа каво есть!Самые любимые это котик Тимоша и собачка Сьерочка
Поделиться52008-08-05 21:19:06
так вот с кем Иринка каждый день гуляет)))красавцы)
Поделиться62008-08-05 23:37:54
мм...кого у меня только не было за мою короткую жизнь...!
-Была у меня собачка Джесика(колли)..
-был у меня щенок Марсик
-был у меня котя Персик
-была у меня собака-медвед Багира
-была у меня собачка Джессика(в честь первой собаки назвала)
-была у меня киса Маркиза..
теперь немного о каждом питомце..про всех конечно подробностей не помню..
Первая собачка была рыже-белой окраски..)помню один случай с ней..у меня была кроличья шапочка и как-то зимой я играла с ней на улице,упала на снег,а она схватила меня зубами за шапку и вырвала клочок шерсти. =)
Марсик если не подводит моя память щенок этой Джесси..
Персик..мы его взяли,чтобы он словил мышку,которая у нас завелась...
Багира-она к нам пришла в Новый Год.1 января..я собралась с другом на улицу..снарядили нас,две неваляшечки..я открываю дверь,а передо мной медвежья морда..я очень сильно напугалась,забежала домой..Но потом мы приютили её,назвали Багирой.Она была больших размеров,что могла прокатить меня на своей спине)Пробыла она у нас недолго..Как-то мы пошли гулять с Костей(дядя),взяли с собой собаку,к нам приближалась какая-то женщина..Костя мне сказал,если она спросит наша собака или нет,то сказать "нет"..Она действительно спросила..я сказала,что не наша..Она "Лада,лада" и увела её...
Вторая Джесси,это дворняжка,я её увидела у соседей,когда вернулась с лагеря..она мне очень понравилась и я спросила у них её,потому что у них и так псин много было...
Киса-Маркиза -её завели мы уже в Германии..красивая кошка была..на улицу старались не выпускать..Один раз она улизнула и выбежала на улицу..ей там понравилось и с тех пор она стала дико мяукать,корябать дверь,чтобы её выпустили..)После одной из прогулок она не вернулась...вот такие вот дела)
хм..надо будет пересмотреть старые фоточки,может найду и отсканирую парочку)
Поделиться72008-08-06 08:46:04
г mnu papugai i morskaja svinka po imeni LJALJA bili,use
Поделиться82008-08-06 11:58:05
Ир, такой кошак пупсик морда прям такая) сладкий)
Поделиться92008-08-07 13:54:34
аха.был бы он таким))неделями дома не появляецо,засранец(((
Поделиться102008-08-12 22:22:19
Куротный роман: познакомилась на море с котегом по имени Васька, очень добрый и ласковый
Поделиться112008-08-13 00:57:59
ищу домашнего питомца (жена). Обещаю кормить, поить и любить
Поделиться122008-08-16 06:18:48
А я как-то брезгаю животных дома держать.....да и сдохли бы они у меня)))