ДОМ СССР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ СССР » Фауна » Наши Питомцы

Наши Питомцы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

если вы любите животных, то у вас наверняка есть какое-нибудь дома :) а если даже нет, то какого бы вы хотели завести?

0

2

начну я) я обожаю котов) у меня есть мой любимый котик, толстенный и наглый) он обожает, когда его кормят с руки и дает лапу)

0

3

животных люблю..)
на данный момент никого нет..но если есть желание почитать историю моих зверят,то с удовольствием кину =)

0

4

А у миня многа каво есть!Самые любимые это котик Тимоша http://s43.radikal.ru/i099/0808/d8/adc099be05d8.jpg   и собачка Сьерочка http://s41.radikal.ru/i091/0808/fd/b97a770d963d.jpg

0

5

так вот с кем Иринка каждый день гуляет)))красавцы)

0

6

мм...кого у меня только не было за мою короткую жизнь...!
-Была у меня собачка Джесика(колли)..
-был у меня щенок Марсик
-был у меня котя Персик
-была у меня собака-медвед Багира
-была у меня собачка Джессика(в честь первой собаки назвала)
-была у меня киса Маркиза..
теперь немного о каждом питомце..про всех конечно подробностей не помню..

Первая собачка была рыже-белой окраски..)помню один случай с ней..у меня была кроличья шапочка и как-то зимой я играла с ней на улице,упала на снег,а она схватила меня зубами за шапку и вырвала клочок шерсти. =)

Марсик если не подводит моя память щенок этой Джесси..

Персик..мы его взяли,чтобы он словил мышку,которая у нас завелась...

Багира-она к нам пришла в Новый Год.1 января..я собралась с другом на улицу..снарядили нас,две неваляшечки..я открываю дверь,а передо мной медвежья морда..я очень сильно напугалась,забежала домой..Но потом мы приютили её,назвали Багирой.Она была больших размеров,что могла прокатить меня на своей спине)Пробыла она у нас недолго..Как-то мы пошли гулять с Костей(дядя),взяли с собой собаку,к нам приближалась какая-то женщина..Костя мне сказал,если она спросит наша собака или нет,то сказать "нет"..Она действительно спросила..я сказала,что не наша..Она "Лада,лада" и увела её...

Вторая Джесси,это дворняжка,я её увидела у соседей,когда вернулась с лагеря..она мне очень понравилась и я спросила у них её,потому что у них и так псин много было...

Киса-Маркиза -её завели мы уже в Германии..красивая кошка была..на улицу старались не выпускать..Один раз она улизнула и выбежала на улицу..ей там понравилось и с тех пор она стала дико мяукать,корябать дверь,чтобы её выпустили..)После одной из прогулок она не вернулась...вот такие вот дела)

хм..надо будет пересмотреть старые фоточки,может найду и отсканирую парочку)

0

7

г mnu papugai i morskaja svinka po imeni LJALJA bili,use :flirt:

0

8

Ир, такой кошак пупсик :) морда прям такая) сладкий)

0

9

аха.был бы он таким))неделями дома не появляецо,засранец(((

0

10

Куротный роман: познакомилась на море с котегом по имени Васька, очень добрый и ласковый :)

0

11

ищу домашнего питомца (жена). Обещаю кормить, поить и любить  :crazy:

0

12

А я как-то брезгаю животных дома держать.....да и сдохли бы они у меня)))

0

Вы здесь » ДОМ СССР » Фауна » Наши Питомцы