ДОМ СССР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ СССР » Знакомство за кружкой пива » =История ника=

=История ника=

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поведайте нам историю вашего ника.)Почему вы выбрали именно его  :glasses:

0

2

Был когда-то сериал..не помню как назывался..про охранное предприятие(тип того) с Памелой Андерсон в главной роли..и там была девушка по имени Таша...вот иногда так называли...а потом выбирала ники, выбирала..и решила этот

0

3

Tash написал(а):

Был когда-то сериал..не помню как назывался..про охранное предприятие(тип того) с Памелой Андерсон в главной роли..и там была девушка по имени Таша

помню, помню,  помню такое :)

0

4

и я помню :) я все про всех помню :) вот :)
а я раньше была Shelma а потом стали всякие уроды домагаться и я решила стать Chertenok типа по характеру :)

0

5

про хрунделя еще расскажи....

+1

6

Тань,а вот про меня не помнишь,потому что не знаешь   :P

Сейчас я вам поведаю маленький рассказ =)
Дело в том,что раньше хулиганки-то и не было...а был "котёнок" (KOTJONOK) Почему именно такой?Меня так всегда называла мама..Да и фантазия шибко в 14 лет не работала..Это сейчас уже извращенкой такой стала(с возрастом фантазия растёт =) ) Но речь совсем не об этом..Так вот..Ник я зарегестрировала,а вот защиту поставить мне никто не подсказал.Я связалась с одним человеком,который пользовался в общем-то не маленькой репутацией в чате..Мы с ним как-то поссорились и он каким-то образом начал создавать клонов.В чате на одном канале сидело больше 10 котят..Что он делает потом?Зовет если я не ошибаюсь либру)И меня в з-лайнд.. Конечно если бы не связи,я бы вряд ли попала бы в чат..)Но я вернулась ..всем на зло,кому-то на радость)
Нужно было что-то думать новое..жалко конечно котёнка,я почти год под ним была..Но снова регестрировать его не стала,потому что уж больно плохие воспоминания..
В чате был человек под ником StReeT-HooLIGaN..может кто-то и помнит такого,он мне и предложил взять ник HooLIGaNKa,я охотно согласилась..))
Димка сказал: "Два сапога-пара,только жаль они не спариваются"  :D  эта фраза засела надолго в моем мозгу)))

вот такая вот история происхождения HooLIGaN-ки

Далее..вернувшись снова в чат..месяца три назад..и с тех пор,как я стала говорить на #cccр ,в течении переписки у меня стало появляться много ников)
Два из них,которые я использую чаще всего это: Intim_besplatno и CoBecTb

Что касается интима..
Сидела как-то на канале,честное слово я так и не поняла кто скрывался под этим ником..под ником "интим за деньги"..ну думаю раз есть платный,пусть будет и бесплатный)))))Тут все стали менять ники..и на канале было наверное штук 5 разных интимов.)

CoBecTb
Переписывалась как-то с человеком..ChildOfSky (надеюсь правильно написала его ник)..Только завязывалось наше знакомство,он спросил кто я,я ему сказала,что его совесть..ну и в итоге он от меня отказался..А Skywalker произнес такую фразу "вот бы мне такую совесть" и с тех пор мы с ним подписали договор=)) а было это 18.06

вот такие пироги)))Надеюсь найдется человек,который осилит и всё прочтёт)))

0

7

не асилил..дофека букаф

0

8

по просьбе трудящихся рассказываю про "хрунделя" :) На форуме одной (кисы в кедах форум был) аватар у меня стоял - розовой довольный поросенок :) с тех пор КвестиГ меня и зовет хрунделем :)

0

9

За все то время,что я нахажусь в чате у меня было 3 постоянных ника.Первый я выбрала потому что меня так называл мой парень,но после того как мы расстались я решила его сменить и тут на глаза мне попался ник MAHDAPuH,мне он очень понравился и я решила его позаимствовать =) Так родился мой второй ник MAHDAPuHKA.Ну а третий CKA3KA родился от нефиг делать,иногда когда мне скучно я начинаю менять ники,вот и доменялась =)))

0

10

CKA3KA
а какой первый-то был?
вот-вот..у меня тоже самое..кем я только не была в чате)и развратница и извращенка)))и чебурашка и бандитка)

0

11

KYKOJIKA     :D   :D  :D

0

12

Я прост по натуре падонка воть и ник соответствующий :insane:

0

13

А че) ник сам собой на мозк пришел и все) Никаких историй именно по названию ника не было) Когда я его зарегал на irc то вообще больше не видел такого! потом начали породий куча появляться в стиле водка пиво алкоголь и т.д. Потом все больще и больше начало появлятся "спиртов" везде..я думал что скоро меня путать с другими будут! Особенно когда я пропал почти на полгода из irc то и думал что ктонить за возьмет ник...

0

14

SpiRT
тебя забыть невозможно))

+1

15

Хаха надеюсь в хорошем смысле))

0

16

Спиртяга, в плохом :) только в плохом) у меня к тебе претензии личного характера :)

0

17

http://www.ruvr.ru/files/Image/RiaNovosti_foto/ECONOMY/Aeroflot.JPG

0

18

Сначала у меня был ник "chupa" (меня так друзья называют),но в мирке меня достали вопросом (chupa Ты девочка?).Тогда я поменял ник на "chup" а потом спёр ник "mefistofel" у друга))),все равно он в чате небыл и небудет.

0

19

чистой воды плагиат)

0

Вы здесь » ДОМ СССР » Знакомство за кружкой пива » =История ника=