Поведайте нам историю вашего ника.)Почему вы выбрали именно его
=История ника=
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-08-04 15:11:29
Был когда-то сериал..не помню как назывался..про охранное предприятие(тип того) с Памелой Андерсон в главной роли..и там была девушка по имени Таша...вот иногда так называли...а потом выбирала ники, выбирала..и решила этот
Поделиться32008-08-04 15:25:44
Был когда-то сериал..не помню как назывался..про охранное предприятие(тип того) с Памелой Андерсон в главной роли..и там была девушка по имени Таша
помню, помню, помню такое
Поделиться42008-08-04 16:23:19
и я помню я все про всех помню вот
а я раньше была Shelma а потом стали всякие уроды домагаться и я решила стать Chertenok типа по характеру
Поделиться52008-08-04 19:54:58
про хрунделя еще расскажи....
Поделиться62008-08-04 22:57:03
Тань,а вот про меня не помнишь,потому что не знаешь
Сейчас я вам поведаю маленький рассказ =)
Дело в том,что раньше хулиганки-то и не было...а был "котёнок" (KOTJONOK) Почему именно такой?Меня так всегда называла мама..Да и фантазия шибко в 14 лет не работала..Это сейчас уже извращенкой такой стала(с возрастом фантазия растёт =) ) Но речь совсем не об этом..Так вот..Ник я зарегестрировала,а вот защиту поставить мне никто не подсказал.Я связалась с одним человеком,который пользовался в общем-то не маленькой репутацией в чате..Мы с ним как-то поссорились и он каким-то образом начал создавать клонов.В чате на одном канале сидело больше 10 котят..Что он делает потом?Зовет если я не ошибаюсь либру)И меня в з-лайнд.. Конечно если бы не связи,я бы вряд ли попала бы в чат..)Но я вернулась ..всем на зло,кому-то на радость)
Нужно было что-то думать новое..жалко конечно котёнка,я почти год под ним была..Но снова регестрировать его не стала,потому что уж больно плохие воспоминания..
В чате был человек под ником StReeT-HooLIGaN..может кто-то и помнит такого,он мне и предложил взять ник HooLIGaNKa,я охотно согласилась..))
Димка сказал: "Два сапога-пара,только жаль они не спариваются" эта фраза засела надолго в моем мозгу)))
вот такая вот история происхождения HooLIGaN-ки
Далее..вернувшись снова в чат..месяца три назад..и с тех пор,как я стала говорить на #cccр ,в течении переписки у меня стало появляться много ников)
Два из них,которые я использую чаще всего это: Intim_besplatno и CoBecTb
Что касается интима..
Сидела как-то на канале,честное слово я так и не поняла кто скрывался под этим ником..под ником "интим за деньги"..ну думаю раз есть платный,пусть будет и бесплатный)))))Тут все стали менять ники..и на канале было наверное штук 5 разных интимов.)
CoBecTb
Переписывалась как-то с человеком..ChildOfSky (надеюсь правильно написала его ник)..Только завязывалось наше знакомство,он спросил кто я,я ему сказала,что его совесть..ну и в итоге он от меня отказался..А Skywalker произнес такую фразу "вот бы мне такую совесть" и с тех пор мы с ним подписали договор=)) а было это 18.06
вот такие пироги)))Надеюсь найдется человек,который осилит и всё прочтёт)))
Поделиться72008-08-05 00:37:42
не асилил..дофека букаф
Поделиться82008-08-05 11:53:58
по просьбе трудящихся рассказываю про "хрунделя" На форуме одной (кисы в кедах форум был) аватар у меня стоял - розовой довольный поросенок с тех пор КвестиГ меня и зовет хрунделем
Поделиться92008-08-05 16:34:17
За все то время,что я нахажусь в чате у меня было 3 постоянных ника.Первый я выбрала потому что меня так называл мой парень,но после того как мы расстались я решила его сменить и тут на глаза мне попался ник MAHDAPuH,мне он очень понравился и я решила его позаимствовать =) Так родился мой второй ник MAHDAPuHKA.Ну а третий CKA3KA родился от нефиг делать,иногда когда мне скучно я начинаю менять ники,вот и доменялась =)))
Поделиться102008-08-05 16:55:07
CKA3KA
а какой первый-то был?
вот-вот..у меня тоже самое..кем я только не была в чате)и развратница и извращенка)))и чебурашка и бандитка)
Поделиться112008-08-05 17:56:27
KYKOJIKA
Поделиться122008-08-09 18:56:39
Я прост по натуре падонка воть и ник соответствующий
Поделиться132008-08-12 12:02:16
А че) ник сам собой на мозк пришел и все) Никаких историй именно по названию ника не было) Когда я его зарегал на irc то вообще больше не видел такого! потом начали породий куча появляться в стиле водка пиво алкоголь и т.д. Потом все больще и больше начало появлятся "спиртов" везде..я думал что скоро меня путать с другими будут! Особенно когда я пропал почти на полгода из irc то и думал что ктонить за возьмет ник...
Поделиться142008-08-12 21:41:44
SpiRT
тебя забыть невозможно))
Поделиться152008-08-13 16:09:57
Хаха надеюсь в хорошем смысле))
Поделиться162008-08-24 18:43:29
Спиртяга, в плохом только в плохом) у меня к тебе претензии личного характера
Поделиться182008-09-07 16:37:39
Сначала у меня был ник "chupa" (меня так друзья называют),но в мирке меня достали вопросом (chupa Ты девочка?).Тогда я поменял ник на "chup" а потом спёр ник "mefistofel" у друга))),все равно он в чате небыл и небудет.
Поделиться192008-09-07 22:12:18
чистой воды плагиат)