ДОМ СССР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДОМ СССР » Ваши любимые рецептики » Вторые блюда


Вторые блюда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Грибы тушенные с картофелем

Ингредиенты: грибы - 250г, картофель - 5-6 шт., шпик - 70г, лук репчатый - 1 луковица, сметана - 1/2 стакана, соль - по вкусу.

Рецепт: Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать, обжарить со шпиком, смешать с вареными грибами, добавить грибной отвар и тушить около 30 минут.
В середине тушения добавить нарезанный сырой или поджаренный картофель. При подаче на стол добавить сметану и посолить.

0

2

А эта тема  действительно кому-то интересна?:))

0

3

в противень: 1 слой-фарш(посолить, рекомендую в фарш добавить паприку и красный перец, либо приправу для корейской моркови), майонез. 2 слой-грибы, майонец. 3 слой-лук(лучше обжаренный), майонез( туда же можно различную зелень и приправы). 4 слой-тонко нарезанный картофель(посолить), маонез. 5 слой-сыр(сыр желательно минут за 15-до до окончания приготовления блюда). Противень накрыть фальгой, края фальги плотно загнуть ( может у кого-то чашка большая, тогда крышкой). Сколько готовить-не помню..да и картофель все по-разному режут...и высота и ширина блюда разная...но точно не меньше 30-40 минут....да! ещё! с чесноком особенно вкусно получается! :)

0


Вы здесь » ДОМ СССР » Ваши любимые рецептики » Вторые блюда