ДОМ СССР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ СССР » Все о спорте » Какой вид спорта вы предпочитаете?

Какой вид спорта вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мне очень нравится фигурное катание,спортивные танцы!Но я только зритель,никаким видом спорта не занимаюсь.

0

2

а я ваще спорт не люблю :) точнее люблю - лежание на диване) вот это спорт так спорт :)

0

3

А я футбол люблю, особенно женский. Вот представьте, навес в штрафную и тут Она. Принимает мяч на грудь, перебрасывает на другую, сбрасывает подпод удар и с лету в девятку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ММММММММММММММММММММММММММ
Это спортивный экстаз

0

4

я не говорила?!!я с шести лет ходила в спортивную группу по плаванью=)

0

5

2 года Тхеу Лам Ной Конг Хонг За Ла Фу Шон. Надеюсь продолжить сие искусство.

0

6

=) Люблю футбол) особенно посидеть с друзьями и с  пивком и смотреть какойнибудь матч как дома так и на трибуне) а так арб бокс, давно занимался баскетболом, плаванием и много переробовал спорта в жизни...сейчас таскаю железки в тренажерке пока лето дальше буду продолжать свои занятия б.и.)

0

7

первый раз я посмотрела футбол от начала и до конца во время игры России со Швецией..)))переживала,вскрикивала...ещё ни разу не было так интересно смотреть футбол(для меня) ...воть.. )))с тех пор и полюбился)
правда когда играют российские команды друг против друга не очень впечатляет))))

0

8

если смотреть...то только женский  :flag:

0

9

Pozvizd Женский футбол это нечто)) Там помойму не главное кто выйграл а само зрелище))
HooLIGaNKa Ну, все равно может ты не то смотрела но было много впечатляющих матчей) хотя...В чем то я с тобой согласен)

0

10

SpiRT написал(а):

Pozvizd Женский футбол это нечто)) Там помойму не главное кто выйграл а само зрелище))

не важно футбол или еще что то))

0

11

футбол вроде=) :flag:

0

12

Литрбол, борьба в пастеле и многое другое  :D

0

13

кошко солидарен  :cool:

0

14

Я занимаюсь спортом...бег за троллейбусом называется))))

0

15

Занимаюсь ПАРКУРОМ. PARKOUR- это искусство рационального преодоления препятствий!

0

16

так а яж так и не сказала короче бальные танцы с 6 лет.плавание с 5,карате было хмм года 2,ну футбол уже говорила... а так все подряд...бегаю прыгаю  :D

0

Вы здесь » ДОМ СССР » Все о спорте » Какой вид спорта вы предпочитаете?